Home » Restaurant » Speisekarte

 

 

 

Suppen

Tomatencrème mit Kirschtomaten
3,70
Kartoffelrahmsuppe mit Lachsstreifen
3,90
Hummerrahmsuppe mit Gambas
4,90
Champignonrahmsuppe
3,50

Vor - und Zwischenspeisen

Bunter Salat mit gravad Lachs und Kartoffelplätzchen
8,50
Bunter Salat     mit 3 gebratenen Riesengarnelen

10,50
Bunter Salat mit kl. Angussteak ( 160 g )
10,50
6 Schnecken im Pfännchen in Knoblauchbutter
5,50

Hauptspeisen

Vom Schwein

Schnitzel  mit 2 Spiegeleiern und marktfrischem Salat
13,20
Schnitzel  mit Champignons in Rahm und Speckböhnchen
14,00
>Cordon Bleu<  mit Kochschinken und Käse gefülltes Schnitzel dazu Markerbsen
13,90
Filetmedaillons > Gorgonzola<  mit Brokkoli
14,90
>Zopf vom Schweinefilet< an Pfefferrahmsc. mit Speckböhnchen
14,90
>Krüstchen< 3 Medaillons auf Kartoffelrösti mit Champignons und Käse gratiniert

13,60

Vom Rind

Rinderrückensteak mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter
17,00
Rinderrückensteak in der Senfkräuterkruste mit Speckbohnen
18,00
Rindermedailons an Portweinjus mit Pfifferlingen,buntem Salat und Gratin

19,00
Zu den Hauptspeisen vom Schwein und Rind servieren wir zusätzlich wahlweise
Bratkartoffeln,  Pommes - Frites, Kroketten, Ofenkartoffel, Kartoffelgratin,
Kartoffelrösti oder Petersilienkartoffeln

Fischgerichte

Schnitte vom Wildlachs auf Blattspinat mit Senfsc. und Kräuterkartoffeln
14,20
Duo vom Zanderfilet und Seezungenröllchen mit Kaiserschoten und Reis
17,30
5 gebratene Riesengarnelen provencale auf dem Nudelbett
18,00

Klassiker

Pfeffersteak  Art des Hauses mit buntem Salat und Rösti
18,0
>Hubertustopf< drei Steakmedaillons mit Marktgemüsen, Bratkartoffeln und geschmorten Champignons
16,90
>Pariser Pfeffersteak< vom Angusfilet mit Speckbohnen und
Bratkartoffeln

22,50
Neuseeländisches Lammcarée in der Kräuterkruste mit kl. Gemüse und Kartoffelgratin
22,50
>Surf & Turf< Angusrinderfilet und 3 gebratene Riesengarnelen auf Rotweinscharlottenjus mit Kartoffelgratin
26,50

                                 

                                    Pfifferlinge à la carte

 

                               Pfifferlingsrahmsuppe

                                            5,60

               Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen

                                             7,50

         Pfifferlinge mit Ruccola,Tomate und gehobeltem Parmesan

                                            13,90

Geschnetzeltes von der Poularde mit Pfiferlinen und Bandnudeln

                                            14,90

Pfifferlinge mit Schwarzwaldschinken und Bandnudeln à la crème

                                            14,90

Pfifferlinge mit Meeresfrüchten und Bandnudeln an Weißweinsc.

                                            21,90

Pfifferlinge und Flusszander unter der Kartoffel - Pestokruste

                                            17,80

 >Pfifferlingskrüstchen< kl. gratiniertes Rinderfilet mit Pfifferlingen

                                   und Kartoffelrösti

                                             18,00